Что приплыло, то и приплыло

Ольга Смирнова 3
Утекают из страны давно
Ресурсы, мозги как в ужасном кино,
Лучшие женщины замуж выходят,
Счастье за океаном находят.

Дети магнатов бегут за рубеж,
Там изучают  прогресс и падеж
Нашей страны, сколько хватит ресурсов,
Чтоб поддержать миллионы нерусских?

Вывезти все!- вот он лозунг властей
Чартерным рейсом  сверхскоростей,
А для оставшихся видно одно:
К нашему берегу только Г…

@olga_smovim