Жена ближнего

Александр Часовщиков
Приглянулась, и позавидовал,
Вот бы мне такую же, в точности,
У него её позаимствовал,
И увёл её к себе в гости я,

Нагостилась вволю, до сытого,
Званый гость, а хуже татарина,
Её чаша мной была выпита,
Утром ей сказал " До свидания"

Ну а с ним я вечером встретился,
Преломили хлеб, водкой чокнулись,
Посидели по- человечьи с ним,
Чай, не драться нам за неё ещё.

                26.01.22.