Ты наш, как наш-росли с тобой

Геннадий Морозов 4
Ты наш,как наш - росли с тобой
Пират морской на абардаш
Ты шёл,ты пел и пел, душой..!

Высоцкий был на высоте-фамилию держал
Но не совсем по простоте -
любил,но как иной
Другой в наличности порыв
И обо всём на  "ТЫ"
Ты, пел и пел, как на разрыв,
Как в скачке удалой..!

Был самолётом- ястребком
В разведке ,будто был,
И был завзятым чудаком,
Как будто бы служил...

Тебя признали все своим
Бойцы,что были там...
А ты,а ты всё по дворам
Мальчишкой рос ты сам

И как энергия твоя
Горела всё внутри
А ты,а ты, всё пел и пел
Ты пел до хрипотцы..!

Терзали,мучали тебя
Пускали в поводах
А ты,всё пел,ты,пел опять
На сильных голосах..!

Всё так вещали за глаза-
Ругали с холодком,
А ты,а ты, всё со смешком
Ты,пел о дорогом...!

Когда усталость на рысях
Достала в стременах,
А в кровь попала дребедень
Так близко мнился крах

Но ты,всё жил,не умирал -
Не просто всё отдать...
И ты,ушёл ,отдавши всё
Всё выхрепел до дна,

Но ты,не так что бы оцвёл
Ты просто жил до сна,
А сон пришёл забрал своё,
Тебе отдал покой,
Высоцкий с нами,он,живой
Как нить  с веретена...