О бедном Боттадио замолвите слово...

Иженков Кирилл
На берегу пустынных волн
Стоял Он, мыслей скорбных полн.
Внизу река неслась, как время,
И вдаль катила свою влагу.

И тяжкий грех его, как бремя,
Больней всего давил на плечи...
Шептал как мантру: - время лечит.
Но время бросило беднягу...

(экспромт 2022)