Легче станет...

Милов Сергей
У тебя на сердце тяжко
И за пазухою камень
Так возьми мою рубашку
И греби весь жар руками
Может станет тебе легче
И уйдет твоя досада
Зло добром обычно лечат
Твоё счастье - мне награда

У меня большая радость
Мне от Бога привалило
Так возьми мою награду
Чтобы поровну всё было
Лишь бы стало тебе легче
И ушла обида прочь
Так любовью зависть лечат
Мне за счастие помочь

Хорошо что ближний рядом
Значит есть с кем поделиться
Может ему больше надо
Так отдай, пусть веселится
Лишь бы стало ему легче
Ждет тебя награда тоже
Так любовью души лечат
А тебе Господь поможет