Ты женщин сторонишься?

Латиф Бабаев
      Ты с детства женщин сторонишься? Зря.
      Они источник жизни, дивная заря.
      Была бы жизнь без них напрасна и пуста,
      Где бы тогда корабль наш бросил якоря?