И снится мне не рокот космодрома

Валерий Вологодский
И снится мне не рокот космодрома
На том далёком жизни рубеже,
А сына плач под окнами роддома,*
Он дедом может стать давно уже!

И вот она, простая аксиома
На этом новом жизни вираже!

*Сын родился на Плесецком космодроме