И слава Богу, день нам новый дан

Раиса Верич Попова
Сосульки с крыши, солнышко в окно.
Проснуться утром было суждено.
И слава Богу, день нам новый дан,
Весь в белом, полон нежности и тайн.
А тайны иногда бывают в нас,
Не замечаем мы того подчас.
А тайна в том, чтоб человеком быть,
Жить просто, не завидовать, любить.

Не осуждать, не спорить, не винить
И об обидах прошлых позабыть.
Вот это тайна - нежность сохранить,
Добром делиться, всех вокруг любить.
И станет мир добрее вокруг нас,
И скажешь ты всем:" В добрый путь и час."
Поймёшь, что надо этот мир беречь,
Чтоб больше счастья, больше добрых встреч.

                26.01.2022 г.
                Р.Верич