Ты станешь сильнее, когда уверуешь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты станешь сильнее, когда уверуешь, когда поймёшь, что ты - продолжение Бога - Отца твоего.
Ты станешь смелее, когда осознаешь, что ты - Сын любимый, а не раб презренный - раб Всевышнего.