Неотправленное письмо

Любовь Лерокс
Снег назойливый и унылый
Заметает усталый двор…
И висит в тишине постылой
Давний прерванный разговор…

Боль больнее поодиночке
За закрытыми в жизнь дверьми…
Но рассыпаны где-то точки
Непоставленные… над «и»…

Рюмка водки острее с перцем,
Чувства ярче в одном огне…
Но поссорился разум с сердцем,
Отвернувшись к глухой стене…

И от мук не найти спасений,
И не сбросить обид ярмо…
И сгорает, как лист осенний
Неотправленное письмо…