Не в деньгах счастье

Светлана Суходоева
Ни фига себе часы,
По цене машины.
Торт красивый и усы,
У того мужчины.

У него в руках диплом,
Он поэт отличный.
Конкурс выиграл, притом
Парень он обычный.

Под кустом талант обрёл,
Сидя на скамейке.
Слог свой дивный изобрёл,
В тёплой телогрейке.

Посмотри, как счастлив он,
Радость в каждой клетке.
А часы нашли потом,
Под кустом, на ветке.

Так он куст благодарил,
Ведь не в деньгах счастье.
И как будто говорил:
«В зависти – ненастье…».