Я не зря по жизни колесил

Владимир Патракеев
Я не зря по жизни колесил.
Ты источник силы для меня.
Господа о счастье я просил.
Без тебя жить не могу ни дня…    
    Отворили мы любви ларец.
    Чувства переполнили края.
    Обвенчал навеки нас венец.
    Только ты одна любовь моя…   
Моя ты сокровенная мечта.
Нет тебя в тоске моя душа.
В помыслах любовь и чистота.
Жизнь у нас с тобою хороша…
     Я не зря по жизни колесил.
     Ты источник силы для меня.
     Господа о счастье я просил.
     Без тебя жить не могу ни дня…    
Утром открываю я глаза.
На душе такая благодать.
Хоть за окном беснуется гроза.
Сумели жизнь счастливую создать…
     Любовь для нас надёжный щит.
     Радость нам даёт  в душе подъём.
     От проблем любовь нас защитит.
     Пока с тобою рядышком вдвоём…   
Я не зря по жизни колесил.
Ты источник силы для меня.
Господа о счастье я просил.
Без тебя жить не могу ни дня…    
     …………………………
     …………………………
     Господа о счастье я просил.
     Без тебя жить не могу ни дня................