Кому на Руси жить плохо

Елена Бабанова
Человеки-чебуреки -
Бок лоснится, круг - лицо.
Как же трудно вам живётся! -
Обронила я словцо.

Пять машин в семье и дачи,
И... стенанья на лугу.
- Что случилось, бедолаги?
- Нет билета на Луну!