На Светке лучше смотрятся!

Евгений Гущин 2
               *****
 Сделать выбор в чувств поблажку?
 Ждал, не ждал, но так случилось?
     Вид на Светку и Наташку?
    Не вопрос, так получилось…
     Чувства краски обретают,
     И, вот-вот, уже на ты,
     Но, чего-то не хватает
      В теме женской красоты.
     Чо действительно заводит,
    То, что более подходит.
 С чувств уверенным настроем
     Подарить решил обоим.
    Все походкой от бедра
       Принимали на ура!
   Всё ж, сознавать приходится,
   На Светке лучше смотрятся!

             *****