Великие предки и потомки

Владимир Павлович Чикуров
Наши великие предки - это мы и есть. Наши Небесные Души жили в прошлые времена и оставляли после себя следы своих деяний. Поэтому, когда мы сегодня изучаем летописи, артефакты и традиции, мы изучаем своё же собственное Душевное прошлое бытиё и опыт.
В настоящем времени, после каждого прожитого дня наше тело засыпает, и утром просыпается в том же пространстве - в собственном материальном мусоре или в красоте, которые остались с вчера. И точно так же Душа после каждой жизни возрождается в "грязной" или "чистой" психической Карме, которая осталась с прошлого раза...
Поэтому решая вопросы настоящего Времени нам необходимо просматривать весь тройственный временной поток, который остаётся сзади, окружает вокруг и ожидает впереди.
Наши будущие благородные потомки - это тоже мы и есть. Наши Небесные Души возродятся в грядущих поколениях в той Карме, которую мы создаём сегодня. Такова Космическая Справедливость и каждый пожинает то, что сеет сам.
Поэтому нет смысла предъявлять кому-то претензии и вместо обид  учимся спрашивать с самого себя. Тогда легко всё исправим, наладим и усовершенствуем.
Наша Небесная Душа из жизни в жизнь меняет физические тела, как изношенную одежду и старается всё шире проявлять себя в материальном Мире. При этом одни из нас в течении жизни уменьшают значимость своего Небесного Сознания, воспринимают себя лишь телом и опускаются в земной перегной. Другие увеличивают значимость своего Небесного Сознания, воспринимают себя божественной Душой и поднимаются в Творящие Небеса.
В земном перегное, самом по себе, нет ничего плохого, он выполняет определённое предназначение в Целостном Мире.  Но лично мне нравится развивать свою Небесную Душу и после каждой жизни взлетать всё выше и выше обратно в Божественные Небеса.