Обречённая нежность...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Обречённая нежность проаукала летом» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2022/01/14/7698

Нежность долго скиталась и шла напролом,
Через лес, непролазный почти бурелом.
Да и осень дороги почти все размыла,,
Листопадом над нежностью долго кружила...
А пока добрела уж зима началась,
И метель уж кружила ничего не боясь..
И на счастье решила она погадать,
Но не выпал ей туз, а валет лишь опять...
Обречённая нежность в слезах вся сказала,
Как к тебе торопилась, но опять опоздала...