Помощь

Кочкин Артём
Я хотел стать супербогатым,
Чтоб машина была и свой дом.
Меня бы называли братом
И уважали притом.

Я хотел стать известным,
Именоваться хотел бы звездой.
Лучше ещё с приставкой супер,
Хотя и без неё будет счастье, покой.

Но сегодня я шёл у речки,
Мысли летали везде.
И услышал я крик человека,
Понял я :кто-то в воде.

Подошёл я и понял, что мальчик
В реке, ему помощь нужна.
В водоёме санки и куртка,
Страх мой велик, как морская волна.

И я прыгнул совсем не подумав,
Просто чтобы парня спасти,
Старуху смерть от него отвести,
Дать ему жить и цвести.

Я помог ему, парень счастливый
Сидит и пьёт чай за столом.
А я говорю с улыбкой -
Мне не надо быть суперзвездой.