Давидику пять месяцев

Любовь Михайлова 6
Ты в мир удивительный этот пришёл,
Улыбкой всех нас заражаешь.
С приходом твоим мы воспряли душой.
Ты только об этом не знаешь.

С тобой мама рядом, всегда в позитиве.
Сестрички красивые радуют глаз.
И папа опять где-то рядом счастливый.
Сыночек родился, Давидик у нас!