Мне нужно

Алик Кабанов
Мне нужно не мало, мне надо так много,
Чтоб вдаль уводила шальная дорога,
А даль не сдавалась, меня не жалела,
Пока я не сделал хорошее дело.

Да что там волшебные дальние дали,
Чтоб школьные детки меня понимали,
Чтоб то, что я задал, могли и учили,
Без лишних волнений, без грязи и пыли.

Чтоб девки в красавиц всегда вырастали,
А я посмотреть мог на них без печали.

              Чтоб сердце стучало
              Тепло и открыто,
              Чтоб жизни начало
              Не было забыто.

              Чтоб в жизни всё было
              Светло и достойно,
              Тепло, очень мило
              И тихо, спокойно.

24.01.2022