Исток

Анатолий Кузнецов 2
Жить мы можем даже вечно,
Если код найдём к тому.
Только время скоротечно,
Кто доверил жизнь уму,
Что считает наши годы,
Даже месяцы, часы,
Ставя наши все невзгоды
И пробелы на весы.
От того, наш путь, конечен.
Как о том не говори.
Только тот в пространстве вечен,
Кто исток, средь тьмы, зари.
 26.01.2022г.12:07