Как быстротечно это время...

Влад Корнев
Как быстротечно это время,
Свой чёткий ускоряя шаг!
Ах, как бы сбросить это бремя!
Вот лишь не сложится никак...

Себя беспечным быть заставить
Как в ту давнишнюю весну,
И всё, что хочется, исправить,
И в час полночный не уснуть.

Отыщется, о чём мечталось,
Найдётся все, что не сбылось,
И скажут нам, что всё осталось,
И всё с начала понеслось.

Пройдёт зима, наступит лето,
Вновь повторенья ляжет нить,
И снова будем ждать ответа,
И снова верить, и любить!