Душе чтоб в радости летать

Лидия Коляда-Свириденко
Кто славит Бога и Христа,
Тот верой душу освящает,
В любви Господней пребывает
- Дорога эта непростА!

Мы сеем в Вечность!)))
Сеем в Дух!!!
МольбЫ приходят к нам не вдруг:
- Рождает их в нас Дух Святой,
Который нас ведёт Домой
- Где Царство Господа Христа,
Любви там правит полнота!)))

И радость в этом не земная
Нам открывает двери Рая,
Где Дух Святой нас окрыляет -
Ведь все грехи нам Бог прощает!
Он дарит счастья благодать,
Душе чтоб в радости летать!)))

Прославь же друг скорей Христа
Душевной чистою молитвой,
Чтоб благодати полнота
Была твоей духовной битвой!)))