Полюбить

Артем Чиркинян
Покажет время, или нет - тебе совсем не интересно.
Ты говоришь, что это долго - не дожить.
Годами ждать, пусть и любя, так глупо да и бесполезно.
Тебе ведь хочется уже - сейчас "пожить".


Ты думаешь - с "друзьями" ты, любезна.
Твой взгляд и опыт к слову "полюбить".

26.01.22
© Артем Чиркинян