Запишу

Елена Рябцева
Запишу на бумажный листок,
Что в подарок всегда хотела:
Солнце пусть озаряет восток,
По утрам бы туда смотрела.

Радость новых открытий дня.
Кофе чашечку для привала,
За которой, покой ценя,
Я бы вновь по тебе скучала.

Ужин вкусный и тёплый тост,
Да собаки моей мохнатость,
У которой при встрече хвост
Выражает собачью радость.

В этот список добавлю сон,
Что приходит, когда ты рядом.
Пункт последний в него внесён.
Ну а большего мне не надо.