Опус 51540. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
51540---01:23, 26.01.22, идиотские мысли идиота.
Создав шедевр, сойти… с ума?! *
Надежды призрачны, ребята!
Тут дар любой… поверьте… мал…
Ну, если был он… Хоть когда-то…

* - а всё-таки навеяно романом «Мастер и Маргарита».