Сатин кашемир

Андрей Кац Доктор
    трилист: если, истина, краска

Голова – не отмазка
(Не сатин кашемир).
Если истина – краска,
Перекрашу твой мир.
Перебита не молью,
Отползу от ручья.
Тереби меня болью.
Я – золовка твоя...

          doktor