Не обвиняй...

Колкова Виктория
Пока ты молод- ты беспечен,
Растрачены порой года
На зряшные, пустые цели,
Что нас приводят в никуда!

Твои замедленнее темпы,
Но продолжая жизни бег,
Мечтаешь ты ещё о старте-
Так жив мечтами человек...

Пусть ты сегодня на пределе,
Но волю сжав, в кулак судьбы,
Не обвиняй весь мир в измене,
Всевышнего- благодари!

Подумав о благом и добром,
Пожар душевный погаси,
В молитве к Богу о прощении,
Себя любимого, проси!

26.01.2022.