Что Золушка рыдаешь над золой

Галина Вильховик
Что Золушка рыдаешь над золой?
Не нужно говорить, что режешь лук,
Что принц ещё не встретился с тобой,
Что мачеха, интриг коварный друг.
Непросто всё под круглою луной.
И чудеса случаются не вдруг!