***

Наташа Бондина
Зимний вечер, метель за окном,
В доме елка, мерцает гирлянда.
Мандарины, как зимний синдром,
На столе разместились изрядно.

Запах юга и запах зимы
Оказалось, что так совместимы,
Может в Новом году и мы
Сбросим с наших душ паутину…