Пусть

Юрий Даниленко 2
Пусть снежинки падают
Прямо в этот стих,
Друзей зимы радует
Каждый кистью штрих,
Сказка пусть получится
У природы вновь
И в мыслей излучинах
Нежную любовь
Обнаружит каждый,
Улыбнется мне-
Пусть будет прекрасным
Этот день тебе!
2022г.