Мой ангел

Макс Кудаков
О, сколько раз уже пытался
Сказать, как я тебя люблю.
Но каждый раз, как ни старался,
Ни в силах выразить свою

Любовь к тебе, мой дар небесный,
Мой приз, ниспосланный судьбой,
Волшебных чувств сосуд чудесный,
Тепла очаг желанный мой.

В благоухании ароматов
Твоих кружится голова.
И с трепетом внемлю слова
Из сладких уст жаром объятых.

Рук нежных теплотой согреешь.
Заботой чуткой окружишь.
От бед, коль надо оградишь.
И дум печаль прогнать сумеешь.

Сияньем глаз заворожён.
Их колдовством навек пленён.
Прекрасна даже в гневе ты,
Мой ангел чистой красоты.

Моя ты муза вдохновения,
Свеча, горящая во тьме.
Как мотылёк в ночи забвения
Лечу к тебе, лечу к тебе.