Россия

Любовь Ахлюстина 2
О России мне хочется петь не спеша,
Неоглядные дали, тайга и леса,
И скалистые горы, пустыни, пески,
Даль бездонная моря,  плывут корабли.

Красота неземная, неба синь глубина,
Ты такая большая, сердцу всем дорога.
Твои реки, равнины и озеров краса
В любом времени года ты  хороша.

Я любуюсь восходом, багровым закатом,
Восхищаюсь пейзажами на берегу,
Летним дождиком, солнцем, грома раскатом,
Ароматом медовых цветов на лугу.

Красота беспредельна от края до края,
В сердце радость живет, что могу я любить,
И скажу я вам честно: не надо мне рая,
Россия мне родина, есть, где мне жить.