Тлен

Юрий Вербин
Не обманывай себя
тем, что очень скоро
на Руси, причём всея,
кончится позора
и предательства пора,
подлости эпоха.
И конец придёт ворам.
И на место плохо,
наконец-то на коне!,
явится иное,
снилось что так часто мне.
Чудное такое!
Да покуда в бой вступить
с злом не пожелаем,
вне его зажить орбит
и прельщенья раем,
изменений, перемен
к лучшему не ждите.
Он силен зла сил сейчас тлен,
в производстве, быте,
и в искусстве, да во всём
держит верх и ныне.
И в душе его несём.
И когда покинет
не дано знать никому,
сейчас по крайне мере.
Мы верны и все ему
и что прав он, верим!