Чары. Пред возможностью!

Серж Пьетро 1
По строкам Светланы Водолей. Жизнь начинается потом...
stihi.ru/2022/01/26/2250/

  Жизнь начинается потом...
А продолжается сейчас
И здесь вновь - её чар показ!
И только здесь и только лишь вот в этот неслучайный
Иль случайный раз
Нас счастье посетит, чтоб жить в нас!
И это будет пред возможностью тотчас
Все-все мгновенья ощущать всю изумительную Вас!