Музыка

Любовь Ахлюстина 2
Какой бы жизнь была без музыки, друзья,
Неинтересной, скучной, без движенья.
Мы удивительные слышим чудеса,
Способны вызвать радость и веселье.

Искусство древнее, и музыка жива,
Вошла в жизнь человека еще с детства,
Ведь мир спасет любовь и красота,
Займет у каждого свое  какое место.

Нас позовет она в мир тайны, глубины,
Проникнет в душу, бытие сознанья,
И мы постигнем мира красоты,
Услышим звуки величайшего созданья.