***

Сергей Мочалов 2
Любовь её похожа на каприз, -
На тихие молитвы тонких пальцев.
Вздыхая смотрит шут из-за кулис,
На звёзды в откровенно сладком танце.

Неслышный голос в сладостном глотке, -
Такая жажда длиться бесконечно.
А то,о чём шуту не лгут глаза
На миг потеряно,
И на мгновение, - вечно.

Любовь её похожа на Луну
Благоухающую нежными цветами,
И на сияющую томным светом тьму
С изысканными золотыми снами.

Шут позовёт,но небо промолчит...
И океан раскинет щупальца желания.
И моё сердце даже боль благодарит
Той высоты,где вечен сон очарования.