Десять шагов

Мурзин Алексей Николаевич
Между мной и тобой
Ровно десять шагов,
Я и в омут, и в бой,
И в огонь, и в любовь.

Между мной и тобой
Только эта стезя.
Ты готова со мной?
А иначе нельзя.

Я свои сделал пять,
Ты пройдёшь ли свои?
Или скажешь опять,
Что не стою любви.

Или скажешь, что путь,
Слишком долог, тернист.
Мое сердце опять
Оборвалось и вниз.

Между нами опять,
Ровно десять шагов.
Оттолкнула и вспять,
Вновь в объятия снов.

Между мной и тобой
Только это и есть.
Ты пройдёшь их со мной?
Пусть попыток не счесть.

Ты готова со мной?
Так, чтобы в омут, и в бой.
Так ныряй с головой,
Сквозь лёд, пламя и зной.

Через все мы пройдём,
Ни за что не кори.
Знай, что эти шаги,
Приведут нас к любви.