Мне б кольцо высокой пробы

Галина Гармашова 2
Мне б кольцо высокой пробы,
(Я вам честно так скажу)
Для души, на радость чтобы,
Этим чувством дорожу.

А еще, что б милый рядом,
Ощущать его тепло,
Прикасаясь нежно взглядом,
Что бы душу обожгло.

И пришёл ко мне незвано
Стройный, милый, холостой.
Все случилось так нежданно.
Стала я ему женой.

Подрастают уже внуки,
Наша радость бытия,
Нет здесь места серой скуке,
С ними мы одна семья.

Есть кольцо высокой пробы,
Бриллиант глаза слепит.
И у каждого есть хобби,
Жизнь мечту осуществит.