Сладкий сон

Виталий Веледницкий
Ладно бы - экзотика...
...Снится мне - эротика!
Ну и сны, скажу ребята
Аж, порою страшновато!

Как такое, блин, снести?
...Ты уж Господи прости!
Вспомнить все пытаюсь
Сам аж, удивляюсь!

Ладно была бы одна..
 - Так скажу Вам - не хрена!
И приснится же такое
...Тут большое, там большое

Вообщем, я то и не прочь
...Ну, не целую же ночь!?
Как их, всех, успеть?
...Можно ж - помереть!

Аж забыл их было сколько
И откуда, силы только?
От души стараюсь
...Сам аж, удивляюсь!?

Помнил, ну пока не встал
Раз - пятнадцать улетал!
 - Наяву б, такое...
...Хочется, не скрою!

Всю подробность, опущу
А то мысли все сгущу!
...Утро?... Блин опять?
 - Пофигу, я спать!