В блужданиях серых

Дарья Логвиненко
Ты, пожалуйста, будь!
Просто будь в этом мире.
Много чего не вернуть,
Но если взглянуть чуть-чуть шире,

Все части сойдутся в одно
И мы, подобрав все нюансы,
Увидим картину в кино,
Любовь распознав в реверансе.

Ты только живи на земле,
Ведь если б не ты – не сложилось!
В блужданиях серых во мгле
И я бы тогда не влюбилась.

Пусть будет как будет – сейчас
Мне просто, надежно, спокойно.
Слова я слагаю о нас
Ты их бесконечно достоин.

Ты просто живи – в той душе,
Которую сердцем приметил
Её на любом вираже,
Своим сохраняя секретом.

25.01.2022