Врата

Евгений Рущенко
Врата

Я зрил врата  в небесной выси
И створы ростом в сто локтей
К ним путь лежал  залитый светом
Вдоль стЕны с серебром ветвЕй!
 
Смотрю , и легкостью поднятый,
Лешенный веса и босой.
Хочу лететь !Желанием взятый.
Я путь нашел к себе домой!

Но пуля-мысль ужалит эхом.
Давай-ка, двигай-ка назад !
Не все ,что должен  ты доделал.
Я возвращаюсь снова в ад.

Работы предстоит не мало
И над людьми и над собой.
Но мне полегче, я ведь знаю
Я видел путь к себе домой!