От Водолея - Водолею!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорогие мои Водолеи» (Лариса Александорова)

***

От Водолея - Водолею,
Желаю - Долгих лет и Благ,
Пусть, пандемия не наглеет:
(Коварней НАТО, этот - враг!),
Да, превратится, стерва, в прах,
Как можно, сразу и быстрее,
И ветры унесут в овраг!!!

Ещё, Сибирского Здоровья,
От ГОСПОДА, желаю - Вам,
Достойной жизненной дороги,
Заветным сбыться, (всем!),- Мечтам,
Коллега Добрая, Мадам!!!
А негативы, (факт!),- убоги:
Всё станет, по своим местам!!!

***

Лариса! С Теплом Доброй Души! Улыбкой!
Добрые Ангелы с НЕБЕС продиктовали Мне именно эти - строки!!!
Значит, Многие Водолеи такого Поздравления - Достойны, включая - Вас!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 09:00