Начало нового

Мария Ретина
Нет ничего прекраснее рассвета,
Закат? Он тоже ничего,
Но ведь рассвет несет начало,
И дарит миру теплый свет.
Тот свет, который внес сначала,
Всю жизнь на этой вот земле,
Согрел и вырастил начало,
Начало нового пути.
Ах, сколько жизни впереди,
Нас ждет вселенская дорога,
Открыты миру все пути,
С начала нового порога.

25.01.2022