Неизвестной

Алексей Романов 5
Настрой мою лиру, кудесник,
На волны влекущей любви:
Сыграю я песнь Неизвестной,
Что вдруг предо мной визави.

Я тронул волшебные струны
И льётся мелодии звук,
И мы уже в царстве Подлунном,
Где звёзды касаются рук.

Послушай мелодию эту,
Она зачарует тебя,
Не жалко слов нежных поэту
Той, свяжет с которой судьба.

Она трель диковинной птицы,
Рождённая в райском саду,
Ложится улыбкой на лица
Влюблённых, кто с Богом в ладу.

Настрой мою лиру, кудесник,
На волны счастливой любви:
Сыграю я песнь Неизвестной,
Что вдруг предо мной визави.

2022