Одиночеством громко стучит

Геннадий Морозов 4
Одиночеством громко стучит,
Наш сосед,что под нами  судачит
Он,стучит,хорошо не кричит -
Одиночеством шумно морочит...

Да,дрова расколоть на беду,
Под соседями тряско разделать,
Так свою,ту беду развести
На щепу для растопы умело

Постучи же,сосед,постучи -
Одиночество бренная штука
Ты,себя от себя отключи -
Это древняя, древняя шутка

Ни кота,ни собаки с тобой,
Только много и много амбиций,
Ты живёшь,но живёшь ли с собой..?
В этом мире людей и транскрипций...