Патриотам чая

Анатолий Кузнецов 2
Поклонник чая с детства я.
Хотя, не брезгую компотом.
Меня поддержит и семья,
Чтоб был я, к чаю, патриотом.
У нас, из сладостей, всё есть,
Чтоб смаковать всю прелесть чая.
Меда, варений, всех, не счесть,
Что ждут нас, видом привечая.
И я советую другим,
Что не познали прелесть чая,
С напитком этим, свой интим,
Встречать, все завтраки венчая.
   26.01.2022г.09:53