Зимнее настроение...

Александр Бурченко
Тиха зима. Мороз беспечен.
На небе нежно - синий шёлк...
И елей стеариновые свечи,
и сосен кипенный камзол...

На алых гроздьях иней пудрой.
Синицы меж ветвей шуршат.
Прозрачен день. И безрассудно
прекрасным полнится душа...