Единение

Валентина Климова 2

Вчера с луной поговорила,
И на душе спокойно стало,
А солнце, ревность проявило,
Вдруг, засветило, заиграло.
Заискрились радостью  снежинки,
Мелодию морозную запели,
Под крышей заиграли льдинки,
Снегири к рябине прилетели.
Лучами солнце прикоснулось,
Погладило вершины гор,
Улыбкой светлой улыбнулось,
И заиграл небесный хор.
По голубому небу звуки плыли,
На крыше голубь ворковал,
Мы мило с солнцем говорили,
И луч его, меня ласкал.
Он свет дарил и благодать,
Совет, как ярко надо жить ,
Луну и солнце  обнимать,
Душой по небу с ними плыть.
С природой быть единым целым,
Благодарность слать  за всё,
Ценить, шагать по жизни смело,
В ответ, любовь получишь от неё.
25.01.2022г