Пианино

Светлана Пригоцкая
     Chris Grolleau-Braibant( Франция)   

Piano

Je suis seule dans mon coin.
Peut-еtre cela fait quelque chose,
Mais, je n’en sais rien.
Alors, je joue, jour et matin.
Dans la tendresse d’еtoiles,
De bleus d’amour,
Du soleil partagе.
Le piano еtait mort.
Je me suis rеveillеe,
Et j’ai pleurе,
En dormant.

ПИАНИНО

Я стою одиноко в  углу,
Может быть , это что-то значит,
Но я об этом ничего не знаю.
В то же время от зари до зари я играю
В нежности звёзд
Блюз любви
Под солнцем , что светит всем.
Пианино умерло.
Я проснулась
И я плакала
Во сне.

Художник Рахманинов