Праздник

Светлана Пригоцкая
 
          Chris Grolleau-Braibant( Франция)   

     Fеte

T’entendre apaise mon regard
Te voir adoucit le murmure
T’еcrire parle plus qu’un mot
Trois choses simples et lumineuses
Comme ce ciel de fеte
Qui fеte ton beau prеnom
Aujourd’hui.
Bonne fеte.
 
ПРАЗДНИК
 
Слушаю тебя, светлее мой взгляд
Вижу тебя, нежнее шёпот
Письмо тебе- больше , чем слово-
Три простые и яркие вспышки
Или это звёздное небо,
Что празднует твоё красивое имя
 Сегодня
С днём рождения!